bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

泰州会计培训中心机构、经济法基础、初级职称考核

 

 
 
泰州会计培训中心机构、经济法基础、初级职称考核
 
 
培训内容:
 
学员学会做个真实的会计,学员从初始建帐学起,一直学到报表做出来,学习流程:会计要素、科目帐户的设置、复式记帐法、财产清查、帐务处理程序、现金核算、银行存款核算、应收及预付款的核算、存货的核算、对外投资的核算、固定资产的核算、应付和预收款的核算、应交税金和其它应交款的核算、借款的核算、收入、费用和利润的核算、资产负债表、利润表、现金流量表。
 
 
 
初级会计职称:
 
针对性学习由财政部会计资格评价中心统一编制的《初级会计实务》、《经济法基础》的课程。针对初级会计师资格考试的历年考题、重难点内容,做为学员考试前的强化训练课程。初级会计职称考试,提供专业的考前考点分析及重、难点串讲。
 
 
手机: 13092207093(微信同步)
企业QQ :751458495  2355765962   2355765958  
电话: 0523-86223142   13092207063  13092207093
会计 www.0523aiwen4.com
地址:泰州金鹰商场北侧 金鹰商务楼三楼 
乘车路线:(3路,6路, 17路, 23路,603路金鹰国际站下车即在学校楼下)(2路,9 路,29路,21路,101路,901路,K8路黄金家园站下车金鹰商场北拐20米)
分享到:

上一篇:泰州会计培训中心机构、零基础实操、会

下一篇:泰州会计培训中心、会计报表制作、经济

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码